...hier gibt es bald etwas mehr zu sehen...

Herbsthock

Seit 1992 gibt es jährlich unser Herbstock auf der Insel im Reichenbach.

Hier findet ein großes Fest mit gutem Essen, reichlich Getränken und natürlich einem umfangreichen Angebot an Blasmusik statt. Es größere und kleinere Kapellen aus der Umgebung, die dafür sorgen, dass Sie sich immer unterhalten fühlen.

Der Herbsthock findet immer am letzten Wochenende im August statt.

Midsommer Fest

Alle zwei Jahre dürfen wir auch bei der Firma Scheer in der Gumme unser Sommerfest veranstalten.

Herbstkonzert

Das musikalische Highlight eines jeden Jahres ist für uns das Herbstkonzert. Seit 1967 musizieren wir mit dem Musikverein Ottoschwanden beim Herbstkonzert im Kurhaus. Bei diesem Doppelkonzert zeigen beide Vereine ihr können. Und laufen zu Höchstleistungen auf.

Midsommer 2021

19.06.2021, 16:00 Uhr bis 20.06.2021, 18:00 Uhr, Geländer der Raumausstattung Scheer

Wir vom MVF werden Ihnen hier ein Drive-in ermöglichen. Sie können Wurstsalate oder halbe Hähnchen ganz einfach auf Vorbestellung abholen.

Außerdem wollen wir den Getränke Schneider unterstützen indem wir Bier-Pakete mit ausgefallenen Biersorten anbieten (dies erfolgt ohne Vorbestellung, solange der Vorrat reicht)

Wir freuen uns auf Ihr kommen!

Schrottsammlung

20.03.2021, 09:00 Uhr bis 20.03.2021, 16:00 Uhr, Schreinerei Reinbold